首页 > 今日头条 > 娱乐 > 邓家佳离婚 邓家佳老公是谁

邓家佳离婚 邓家佳老公是谁

逗你玩 2019-01-18 11:22:33
  1月18日,邓家佳离婚的消息震惊全网,很多网友直呼不敢相信爱情了,因为邓家佳和前夫是相恋十年后结婚的,没想到现在却离婚了。值得一提的是,邓家佳在2016年清空微博时就被传婚变,但她和老公在2017年挽手约会力破婚变谣言,没想到如今还是离了。
邓家佳离婚
邓家佳离婚
  邓家佳离婚
  邓家佳工作室原文:邓家佳已与先生和平分手,结束婚姻关系。虽然结局让人遗憾,但感谢曾经相伴。
  邓家佳老公是谁
  据悉,邓家佳与前夫2004年相恋,两人是在朋友聚会上相识,一见钟情,男方是某品牌创始人。二人相恋期间,有5年是异地恋情,期间仅靠邮件联络感情。在第32届大众电影百花奖颁奖礼上,获得最佳女配角的邓家佳曾在获奖感言中表达对男友的爱。
  2014年11月,邓家佳与交往十年的于岩在澳洲举办婚礼,随后被曝出二人早在2009年已领证,2016年她清空微博引发婚变传闻,2017年12月夫妻二人挽手约会力破谣言。
  邓家佳,5月17日出生于四川,内地女演员,中国传媒大学表演系本科毕业。曾出演《爱情公寓》唐悠悠、《无证之罪》 朱慧茹。
  邓家佳离婚,网友们也十分感慨“当初还感叹小姨妈是嫁给爱情来着!不相信爱情了。”“其实也见怪不怪了,现在离婚率多高啊,明星也是普通人,希望各自安好”“小姨妈以后也要幸福啊”“十年恋爱,五年婚姻,不胜唏嘘”。
邓家佳离婚
邓家佳离婚
邓家佳离婚

邓家佳离婚

日期选择

一周热门

查看更多