首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘佩琦自称佩琦本琦 刘佩琦朋友圈曝光

刘佩琦自称佩琦本琦 刘佩琦朋友圈曝光

逗你玩 2019-01-18 16:39:10
  1月18日,刘佩琦佩琦本琦被刷上热搜,原是演员刘佩琦在朋友圈晒出搞笑版的“佩琦”对比图,他还称被佩奇盘了一宿,自己才是佩琦本琦。随后,刘佩琦工作室转发微博称“啥是佩奇?我们家老爷子就是佩琦。”画风十分欢乐。
  据悉,动画电影《小猪佩奇》的宣传片《啥是佩奇》昨晚(1月17日晚)一经推出就刷屏了朋友圈和社交网络,成为了开年电影圈第一“爆款”。在宣传片里,朴实的大爷为了孙儿最喜欢的东西,苦苦追寻“啥是佩奇”的过程和最后制作出的“硬核鼓风机佩奇”,打动了无数观众,笑中带泪。
  随着宣传片的走红,“佩奇”也成了热门词。这不,著名演员刘佩琦在自己朋友圈幽默发问:“佩奇是啥?被盘了一宿了,大家歇会儿吧,我才是佩琦本琦。”他还配了一张网友创作的图片,上面是以“啥是佩奇”和刘佩琦各种造型的照片完成的一问一答。
  看到刘佩琦的朋友圈,网友们也纷纷评论“社会佩奇不就是我们四舅爷嘛”“ 可爱的老爷子,这是才听说佩琦呀!看来家里没吹风机”“哈这是佩奇村长”“哈哈,是佩奇本奇没错了”。
刘佩琦佩琦本琦
刘佩琦朋友圈
刘佩琦佩琦本琦
刘佩琦晒图
刘佩琦佩琦本琦

刘佩琦

日期选择

一周热门

查看更多