首页 > 今日头条 > 娱乐 > 偶遇高云翔图书馆看书 高云翔公司六千万财产被冻结

偶遇高云翔图书馆看书 高云翔公司六千万财产被冻结

逗你玩 2019-01-18 17:51:57
  高云翔性侵风波后居然到图书馆看书!1月18日,有网友晒出在悉尼Chatswood图书馆偶遇高云翔的照片。高云翔衣着十分低调,他穿着铁灰色短袖牛仔裤,戴了个鸭舌帽,不过高云翔看起来似乎长胖了。
  据悉,高云翔在澳洲卷入性侵案将近一年,他和范冰冰主演的古装大戏《巴清传》因男女主角纷纷出事,导致播出遥遥无期,出资拍摄的唐德影视公司,向法院声请冻结高云翔名下财产在今年1月4日裁定申请成立。
  知情人透露,高云翔公司六千万财产被冻结,董璇也被发现大量出售物品,总数超过999件,且大多是高端奢侈品,网友猜测此举与高云翔公司财产被冻结有关。
偶遇高云翔
网友爆料
偶遇高云翔
高云翔现身图书馆
偶遇高云翔

高云翔现身图书馆

日期选择

一周热门

查看更多