首页 > 今日头条 > 娱乐 > 吴秀波出轨门女主被拘捕 王思聪diss吴秀波“可真够坏的”!

吴秀波出轨门女主被拘捕 王思聪diss吴秀波“可真够坏的”!

山南慕北 2019-01-20 12:15:30
  此前,女演员陈昱霖爆料自己做了吴秀波7年小三,无怨无悔的付出,最后被抛弃。新闻轰动一时后这位“女主角”就消失了。
吴秀波陈昱霖
吴秀波陈昱霖
  谁知,近日,陈昱霖的父母发出公开信,表示女儿在爆料与吴秀波的私事后吴秀波及其经纪人、律师要求陈昱霖出面澄清并愿意以经济方式补偿,之后女儿到国外安心养病。2018年11月4日,陈昱霖在吴秀波的要求下回国,结果一到机场就被被公安局带走,且以涉嫌敲诈勒索罪被关押。
  陈昱霖母亲表示,与吴秀波方面的往来记录暂时不太方便披露,“因为案件在刑事程序,这些可能属于涉案信息,公安告诫过不能随意披露。”此时写公开信,是“希望事情能够得到公众的关注,让司法机关对案件能有一个公正的处理。”
  随后,吴秀波方发律师声明,声明指出该公开信内容不属实,已将此情况反映给公安机关,并将追究发表人的法律责任。
  随后,王思聪下场diss吴秀波,说道:“吴秀波你这b可真够坏的。”随后,又转发了吴秀波工作室的声明骂道:“热搜撤得够快的,然而你这个逼还是坏得让人害怕。”

陈昱霖父母公开信

吴秀波律师声明

日期选择

一周热门

查看更多