首页 > 今日头条 > 娱乐 > 吴秀波妻子声明称长期遭威胁恐吓 陈母再发文曾向吴秀波求情

吴秀波妻子声明称长期遭威胁恐吓 陈母再发文曾向吴秀波求情

山南慕北 2019-01-20 12:29:32
  近日,吴秀波将小三“反杀”一事闹得沸沸扬扬,加上王思聪下场diss,网友纷纷感叹他人设崩塌,“糟老头子坏得很”。
吴秀波
吴秀波
  随后,吴秀波妻子何震亚通过吴秀波工作室发布声明,称报警决定考虑了很久,因为他们家人和孩子遭到威胁和恐吓,索要几千万巨额钱财,在规劝和忍让后才报警。表示捍卫的是一个家庭和家人正常生活的权力,希望全家不被恐吓骚扰。

陈母再发文

陈父母向吴秀波求情短信
  对此,陈昱霖母亲再发文说,直到2018年2月才发现女儿与吴秀波真正的关系,木木这个昵称也是吴起的,陈给吴的备注是“AAA我亲爱的老公”。陈昱霖母亲表示,女儿被捕后他们以为吴秀波只是想让她吃点苦罢了,但随后事态发展不容乐观,他们一直透过女儿的手机向吴秀波求情,也从未得到回复。夫妻俩希望和期待破灭,认为女儿有错,但牢狱之灾太重,才会向公众发声。

日期选择

一周热门

查看更多