首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《歌手2019》第二期排名 逃跑计划淘汰

《歌手2019》第二期排名 逃跑计划淘汰

逗你玩 2019-01-21 10:36:32
  上周五晚,《歌手2019》播出第二期,逃跑计划淘汰令粉丝们心痛不已。据悉,节目中,逃跑计划带来了原创歌曲《你的爱情》,虽然很好听,但他们的排名还是垫底了,综合两期排名,逃跑计划就被淘汰出局。另外,在第一期节目中排名第六的杨坤则在第二期中翻盘拿下第一。
  《歌手2019》第二期排名
  1.杨坤(上一场:第六名)
  2.吴青峰(上一场:第二名)
  3.刘欢(上一场:第一名)
  4.张芯(上一场:第五名)
  5.Kristian Kostov(上一场:第四名)
  6.齐豫(上一场:第三名)
  7.逃跑计划(上一场:第七名)
  逃跑计划淘汰
  《歌手2019》第二轮也是比赛完了,在这场比赛中,逃跑计划再次垫底。在这两轮的比赛中,便是被无情地淘汰掉了。逃跑计划也成了2019年第一个被淘汰的歌手。这让很多喜欢逃跑计划的粉丝都是不能够接受的,纷纷开始心疼自己的爱豆。
  其实逃跑计划在这场比赛中被淘汰并不是很意外的,因为在这场比赛中,出场的阵容实在是太强大了。像刘欢,齐豫,杨坤等歌手在华语乐坛中都是非常的出名了。就算是吴青峰,之前作为苏打绿的主场,已经是出道了很多年了。自己独特的嗓音更是让观众疯狂。在这两场比赛中,都是排名靠前的位置胜出。可见吴青峰的实力比较。
  在第一场比赛中,很多人都是猜测,逃跑计划肯定会唱《夜空中最亮的星》。毕竟这首歌当年可是红遍了大江南北。很多人都是翻唱过,但是,在第一轮的比赛中,他们却是选择了《一万次悲伤》,第一场的比赛,逃跑计划垫底,大家都以为会在第二场的比赛中,拿出自己成名的歌曲了。但是在第二场的比赛中又是唱了一首新歌《你的爱情》。可能是认为第一首歌曲比较低沉吧。所以选出了一首比较快的歌曲。但是最后却还是垫底了。其实在休息的时候,经纪人就是问过第二场准备唱什么歌。经纪人问为什么的唱《夜空中最亮的星》,毛川:如果演唱这首歌曲的话,完全是奔着拿分去的。只想把自己的原创的歌曲留给观众。让观众接受自己的音乐。
  其他的歌手,刘欢,吴青峰等人都是表示,非常的喜欢逃跑计划,很干净,健康,阳光。现在逃跑计划被淘汰了,吴青峰却是感觉很孤独。
逃跑计划淘汰
逃跑计划
逃跑计划淘汰
逃跑计划
逃跑计划淘汰

逃跑计划

日期选择

一周热门

查看更多