首页 > 今日头条 > 社会 > 济南男子杀死一家五口后自杀 背后真相引深思

济南男子杀死一家五口后自杀 背后真相引深思

夏兰 2019-01-21 11:11:06
案情通报
  案情通报
  近日,济南发生一起“一家六口离奇死亡”案件。据济南天桥区警方消息称1月18日晚17时30分许,济南市天桥区一居民小区一30多岁男子从六楼跳下死亡,警方后又在其家中发现5具尸体。但警方并未透露死亡原因和死者情况,让案件变得扑朔迷离,引发网友各种猜想。19日早,记者来到事发现场,还原事发时的一些细节。
事发小区
  事发小区
  19日上午,记者在事发小区影壁后街20号看到,警方正在做进一步的调查和清理工作。
  在影壁后街20号一单元101号的陈先生告诉记者,死者柏先生一家,是济南章丘人,十八年前搬到这个小区,和儿子儿媳还有两个孙子一起住在一单元601。两个孙子一个7岁,一个3岁。柏先生为人和善,平时不爱说话,但是和邻居们相处非常融洽。昨天下午2点半,柏先生和妻子还在院子里陪孙子玩,没想到 5 点多就发生了这件事。
  昨晚,记者从济南天桥警方获悉,2019 年1月18日晚17时30分许,公安机关接到报警,济南市天桥区一居民小区一名30多岁男子从六楼跳下死亡。接警后,公安机关立即赶往现场,经现场勘查,又在其家中发现两名老人、一名30多岁女性、两名儿童尸体。目前,案件和死亡原因正在进一步调查中。
  稍后,记者将从现场带来更详细报道。

日期选择

一周热门

查看更多