首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈昱霖ins被扒日常炫富 网曝吴秀波睡女演员三部曲

陈昱霖ins被扒日常炫富 网曝吴秀波睡女演员三部曲

逗你玩 2019-01-21 14:48:59
  近日,吴秀波出轨陈昱霖事件越闹越大,双方也各执一词。有网友扒出陈昱霖的ins账号,发现陈昱霖日常炫富,不仅满满的名牌奢侈品,还坐私人飞机旅游。有趣的是,陈昱霖还在ins上晒过金刚经,这似乎也坐实了网友爆料的吴秀波睡女演员三部曲。
陈昱霖ins
陈昱霖ins
陈昱霖ins
陈昱霖ins
陈昱霖ins
  陈昱霖ins被扒日常炫富
  吴秀波出轨门连续升级,继陈昱霖父母发表公开信,称陈昱霖被拘捕后,吴秀波方曝出曾被陈昱霖敲诈勒索多次,忍无可忍才报警的。王思聪、金星及编剧六六等名人更是相继发表自己对此事的观点,该事件热度连日不下。最近,又有网友爆料称,女方曾多次开口要钱,第一次要了600万,第二次300万,第三次2000万,吴秀波都给了,到了第四次开口要6000万,吴秀波只给了200万(加起来3100万),第五次要到天价10亿,吴秀波无力承担只得和妻子坦白并选择报警。
  随着事件的不断发酵,有网友在ins上找到了陈昱霖的账号,却发现她在ins上晒出的生活,和她自曝每天被困在酒店里给吴秀波洗衣做饭的悲惨生活全然不同。从ins上的照片来看,陈昱霖可以说是坐着私人飞机环球世界,入住的基本都是安曼四季范思哲酒店,旅游之外不是参加时装周就是高端品牌活动,出远门乘坐私人飞机,代步全是劳斯莱斯。据网友分析,陈昱霖的包一部分是各种颜色的爱马仕丝巾裹各种颜色的爱马仕brikin,按照现在1:1的配货标准,最低起跳算,差不多要将近16万才能买到一个,而她的款式似乎也都不是基础款,另一部分包包是香奈儿,鳄鱼皮,限量硬币款,剩下的便宜货都是Gucci了,但其实也都是价值不菲的奢侈品牌。另一个十分惹眼的部分是,陈昱霖晒出的手表价值高达数百万,并且不止一块,实在是让人惊叹。
  陈昱霖的社交圈也让人很难以理解,一会儿在LA和“最好的朋友”、GiGi的父亲合影;一会儿飞去意大利看范思哲的秀,和GiGi贴面吻;一会儿又和著名设计师Jeremy Scott玩自拍。
  网曝吴秀波睡女演员三部曲
  陈昱霖的ins上竟然晒过“金刚经”的书籍,似乎实锤了此前网友爆料的吴秀波睡女演员三部曲,先讲金刚经,再讲斯坦尼,第二天直接来一发。
  19日,一名网友爆料横店拍戏的内幕,称一些没成名的女演员往往在拿到吴秀波这个级别的男艺人的房间号后,都会主动前去接触,他还详细介绍了吴秀波在面对此事的处理风格——
  “波叔的风格是这样,刚开始比较羞涩,在姑娘比较着急的情况下会先教育对方要自爱,之后拿出随身携带的《金刚经》跟你讲佛学,讲一个小时后再讲讲斯坦尼,两三个小时后等姑娘不耐烦了,他会有礼貌地送对方离开。第二天就没那么多废话了,会直接约女方来一发。”
吴秀波睡女演员三部曲
陈昱霖晒金刚经
吴秀波睡女演员三部曲

网友爆料

日期选择

一周热门

查看更多