首页 > 今日头条 > 娱乐 > 创造101第二季更名《创造营2019》 唧唧哇哇不再负责男团运营

创造101第二季更名《创造营2019》 唧唧哇哇不再负责男团运营

逗你玩 2019-01-22 11:16:24
  《创造101》第二季官宣了!1月22日,《创造营2019》官微晒出一张海报,还配文称“拼搏向上,意气风发。一颗赤子之心,一路乘风破浪。创造营2019 ,入营!coming soon!”看来,创二也要来了。
  网友们也纷纷评论称“鹅,目前我最相信你,你好好搞”“鹅有钱有势有售后,唯一不好的是小心鹅把你的爱豆卡在出道位外”“求求我就一个要求,公司出场选位子的环节保留,这是我的快乐源泉。”
  据悉,《创造营2019》制作团队这边也发生了很大的变动,首先是《创造101》第一季的制片人都艳所在的七维动力将不再制作《创造101》第二季,而《创造101》第一季的总导演孙莉和总编剧将成立新公司来制作《创造101》第二季。
  从《创造101》中走出来的火箭少女101是由哇唧唧哇负责运营,而哇唧唧哇在2018年的运营过程中,也是闹了很多笑话,也是被火箭少女101的粉丝们各种吐槽,所以男团成团后哇唧唧哇将不负责男团的运营。
创造101第二季

创造营2019

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多