首页 > 今日头条 > 体育 > 沃顿:勒布朗恢复无对抗训练 朗多也参与了队内对抗赛

沃顿:勒布朗恢复无对抗训练 朗多也参与了队内对抗赛

非我族类 2019-01-22 14:36:02
\

勒布朗
  北京时间1月22日消息,勒布朗和朗多何时能够复出,这是外界非常关心的事情,毕竟目前的湖人很需要他们 的力量。根据沃顿的说法,昨天勒布朗已经参加无对抗训练了,而朗多则于今天参加了队内对抗赛,看来这俩 很快就要复出了。
  据了解,勒布朗昨天参加了5对0无对抗训练,还和队友们进行了投篮训练。沃顿透露,勒布朗还没有参加任何 对抗性训练。
  今天勒布朗来到训练馆,但没有参与投篮训练,只是接受了治疗。值得一提的是,此前沃顿曾经表示希望勒布 朗能恢复球队的完整训练,但这取决于他的身体状况。而目前看来,勒布朗还没有恢复到可以参加完整训练的 状态。
  勒布朗是在圣诞大战与金州勇士队的比赛中遭遇腹股沟拉伤,此后他一直缺阵至今。本赛季至今,勒布朗为湖 人队打了34场比赛,场均可以贡献27.3分8.3个篮板7.1次助攻以及1.3次抢断。
  朗多昨天就已经参与了5对5的对抗性训练,而今天他也参加了队内对抗赛。队友库兹马透露,朗多看起来状态 不错。沃顿则表示,朗多仍然不会出战今天对阵金州勇士的比赛,而今天的比赛之后一直到周五湖人队才有比 赛,因此让朗多继续休息更有意义。
  本赛季至今,朗多仅仅为湖人队出战了14场比赛,场均可以得到8.4分4.4个篮板以及6.7次助攻。朗多本赛季 接连遭遇伤病困扰,已经两次接受手术。
  湖人目前的情况很糟糕,勒布朗和朗多都休战,鲍尔也因为左脚踝扭伤缺阵,至少需休息4-6周,不过好在勒 布朗和朗多都已经开始训练了,相信不久他们就要复出了。
关键词: 勒布朗 湖人 朗多

日期选择

一周热门

查看更多