首页 > 今日头条 > 娱乐 > angelababy包贝尔小品被毙 包贝尔无缘春晚baby或将改为唱歌

angelababy包贝尔小品被毙 包贝尔无缘春晚baby或将改为唱歌

逗你玩 2019-01-23 13:06:09
  1月23日最新消息,Angelababy和包贝尔的小品在春晚终审时被毙了,包贝尔确定无缘央视春晚,baby或将改为表演唱歌节目。值得一提的是,baby和包贝尔曾多次现身彩排被拍到,没想到最后小品却被毙了,看来春晚的舞台的确不好登。
  早前,曾有记者多次在央视春晚语言类节目审查的现场捕捉到Angelababy和包贝尔的身影。在审查中,Angelababy、包贝尔和喜剧演员贾冰合作表演了小品,该小品一度走到了终审。
  据知情人士透露,Angelababy和包贝尔的节目在终审时最终被刷下,但被刷下的具体原因却并不确定。据悉,包贝尔无缘此次春晚。而据相关媒体报道,Angelababy或将改为表演唱歌节目。另外,葛优、蔡明和乔杉合作表演的小品顺利通过了审查。
  对此,baby的粉丝纷纷表示“等官宣,春晚是有变数的,如果能上的话,期待下歌手颖啊”“春晚变数太大,还是等官宣吧”。
angelababy包贝尔小品被毙
baby
angelababy包贝尔小品被毙
包贝尔
angelababy包贝尔小品被毙

baby

日期选择

一周热门

查看更多