首页 > 今日头条 > 社会 > 2岁女婴向持枪警察“投降” 网友纷纷表示美警察无情

2岁女婴向持枪警察“投降” 网友纷纷表示美警察无情

夏兰 2019-01-23 14:25:44
女童高举双手赤脚走向警员
  女童高举双手赤脚走向警员
  近日,美国发生一宗商场盗窃案。然而,就在嫌疑人被捕时,一名两岁女童也高举双手、摇摇晃晃地赤脚走向警员。为了这一萌哭了的视频,当地警方不得不辟谣:我们真没让娃娃投降!
  据媒体报道,美国佛罗里达州塔拉哈西警方在一家百货公司外的停车场逮捕了入店行窃嫌疑人查德(Chad M. Bom)和詹姆斯(James W. McMullen),有报道称这两名嫌疑人携带武器。
女童从车上光脚下来走向警察
  女童从车上光脚下来走向警察
  皮卡车上的两岁女童从侧门爬了出来,没有穿鞋也没有穿袜子,她走到警察跟前,而期间警察一直举着枪。
  视频显示,一名男子举着枪走向一辆黑色皮卡,另一名男子举着枪静止不动。视频中可以听到拍摄视频的人不停在说,“(这个女童)她想出去,但她不能,因为她太小了。哦,她举起手来了。天啊,看那个。他们还用枪对着她,哦天啊。”
  最后女童被警察一把抱起,警方还在皮卡车的后部发现了一把霰弹枪。
网友评论
  网友评论
  视频下面,网友开始了争论,有人认为错在孩子的父母,而有人认为警方不应用枪对着孩子。
  有不少网友说,这是他们看过最悲伤的视频了,还表示美国警察真“无情”。

日期选择

一周热门

查看更多