首页 > 今日头条 > 娱乐 > 吴秀波深夜密会友人 疑似商讨出轨门公关方案

吴秀波深夜密会友人 疑似商讨出轨门公关方案

逗你玩 2019-01-23 15:43:27
  近日来,吴秀波和陈昱霖的事件成为网友们的日常瓜,吴秀波出轨还下套拘捕小三绝对是开年大戏。据媒体报道,吴秀波深夜密会友人疑似商讨出轨门的公关方案,值得一提的是吴秀波的豪宅也被扒出,波叔也是超级有钱的人呐。
  昨天有记者在昆仑饭店意外发现吴秀波的座驾,凌晨时分吴秀波独自从饭店快步出来,他一身黑衣,行色显得低调而神秘,一直在拨打电话,随后自己开车回到了位于亚运村附近的别墅。看来吴秀波一回到北京就约会各路朋友,迅速启动危机处理工作。
  最近小三陈昱霖ins账号被曝出各种炫富,网友们纷纷惊讶原来吴秀波这么有钱,据悉,吴秀波居住的别墅均价11万/平。
吴秀波深夜密会友人
吴秀波
吴秀波深夜密会友人
吴秀波打电话
吴秀波深夜密会友人

吴秀波开车离开

日期选择

一周热门

查看更多