首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘在石花8年时间打官司 追讨4个月薪水原因获赞

刘在石花8年时间打官司 追讨4个月薪水原因获赞

逗你玩 2019-01-23 17:12:33
  1月23日最新消息,韩国国民MC刘在石打了8年官司终于确定可以拿到被前经纪公司拖欠的演出费。值得一提的是以刘在石的身价,这比费用只是他4个月的演出费,但他却用了整整8年时间在打官司。对此,刘在石回应称是希望能将此作为案例。
  刘在石2005年与经纪公司STORM ENF签约,但公司在2010年遭遇瓶颈,于是将应发给所属艺人的演出酬劳全部转给了债券公司。同样受害的还有刘在石当时的同门艺人金勇万,被拖欠9678万韩元。
  STORM ENF在2010年破产,但债权人众多,结算相当不易,于是就把该支付给刘在石和金勇万的酬劳抵押给了法院。刘在石和金勇万曾告STROM ENF获得胜诉,但前公司以“拥有抵押金权力的全部债权人为对象的确定判决”为由拒绝支付。经过8年的长时间诉讼,刘在石和金勇万终于在22日确定可以拿回这笔被拖欠了8年的演出费。
  不过以刘在石的身价,这笔金额只是4个月的薪水,但他坚持讨回的原因,在于“希望藉此机会作为案例,让后辈知道即使公司倒闭,还是有机会可以拿回应有的权利和报酬。”如此正直的性格,也让网友赞道:“不愧是国民MC!”
刘在石花8年时间打官司

刘在石

日期选择

一周热门

查看更多