首页 > 今日头条 > 娱乐 > 周冬雨现身春晚彩排 张艺兴热巴邓伦凤凰传奇春晚合唱

周冬雨现身春晚彩排 张艺兴热巴邓伦凤凰传奇春晚合唱

逗你玩 2019-01-23 17:27:05
  1月23日,央视春晚歌舞类第一次彩排,小黄鸭周冬雨身穿羽绒服包裹得十分严实。知情人透露,周冬雨将搭档张艺兴、迪丽热巴、邓伦、凤凰传奇合唱,这组合感觉看点十足,至于他们会演唱什么歌曲还未知晓,粉丝们可以期待一下。
周冬雨现身春晚彩排
周冬雨
  周冬雨现身春晚彩排
  今日央视春晚彩排,周冬雨包裹严实现身。周冬雨身穿白色厚重羽绒外套,保暖措施做的不错。周冬雨曾于2011年央视春晚中与窦骁、韩庚、董洁、殷桃一起演唱了开场歌曲《回家过年》。时隔八年,周冬雨将第二次登上央视春晚的舞台。
  张艺兴热巴邓伦凤凰传奇春晚合唱
  2019年央视春晚正在紧张筹备中,记者从知情人处获悉,张艺兴、迪丽热巴、邓伦、周冬雨将搭档凤凰传奇带来歌舞表演。张艺兴去年春晚和黄渤、陈伟霆合体表演《最好的舞台》,凤凰传奇则上过多次春晚舞台表演。

张艺兴

凤凰传奇

迪丽热巴

日期选择

一周热门

查看更多