首页 > 今日头条 > 娱乐 > 猪年央视春晚名单曝光 杜江张涵予袁泉同台合唱

猪年央视春晚名单曝光 杜江张涵予袁泉同台合唱

逗你玩 2019-01-23 17:57:32
  随着春节临近,央视春晚的阵容也是备受关注。1月23日,猪年央视春晚歌舞类节目迎来首次彩排,根据最新消息,杜江、张涵予、袁泉三人将搭档登台献唱。值得一提的是,杜江张涵予袁泉都是电影《中国机长》的主创,该电影改编自川航英雄机长刘传健的真实故事,被誉为中国版《萨利机长》。
  另外,从曝光的彩排名单上看,猪年央视春晚明星阵容强大:迪丽热巴、张艺兴、凤凰传奇、周冬雨、邓伦、江疏影、杜江、张涵予、袁泉。有媒体获悉张艺兴、迪丽热巴、邓伦、周冬雨将搭档凤凰传奇带来歌舞表演,周冬雨今日也现身春晚彩排。杜江、张涵予、袁泉也将携手首度合作春晚舞台带来节目,江疏影则是二次登上春晚舞台为大家带来精彩演出。
央视春晚
杜江
央视春晚
张涵予
央视春晚

袁泉

日期选择

一周热门

查看更多