首页 > 今日头条 > 社会 > 杭州女子“授意”儿子偷裙拔腿就跑 监控录像曝光

杭州女子“授意”儿子偷裙拔腿就跑 监控录像曝光

夏兰 2019-01-24 11:36:22
女子指使儿子偷裙子
  女子指使儿子偷裙子
  近日,杭州某商场货架上的一条4200元的裙子被一小男孩拿走,转眼男孩就把裙子交到一女子手中。警方调查发现,嫌疑女子和5岁儿子逛商场,看中了货架上的裙子,没钱买,竟“授意”儿子帮她偷。
  1月13日,在杭州武林广场, 一位女子和自己5岁的孩子在逛商场。女子把儿子带到一个衣服货架旁,一边指着货架上的一条裙子,一边对儿子交代着什么。交代完之后,女子和儿子都往回走了几步,然后女子就消失在了商场的监控之中。
男孩把偷来的裙子交给母亲
  男孩把偷来的裙子交给母亲
  紧接着,女子的儿子又返回了那个衣服货架,然后从货架上取下了自己母亲说的那条裙子,迅速往回跑,也消失在了监控之中,并把裙子交到了母亲手上。
  店家的工作人员发现这条价值4200元的裙子丢失以后,赶紧向警方报警。警方查看了监控录像之后,调取了女子的信息,很快就把女子抓获了。据女子自己交代:当天她在商场逛街的时候,看中了这条价值4200元的裙子,因为太贵了买不起,所以就指挥5岁的儿子去偷。如今被抓,自己也感到后悔不已。
女子被刑拘
  女子被刑拘
  目前,女子因涉嫌盗窃罪被刑事拘留。

日期选择

一周热门

查看更多