首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘丹透露刘恺威已回香港准备过年 刘丹剧集有望破纪录

刘丹透露刘恺威已回香港准备过年 刘丹剧集有望破纪录

逗你玩 2019-01-25 10:47:15
  1月25日最新消息,刘丹出席活动时透露儿子刘恺威已经回香港准备过年,他还支持儿子拍戏。另外,刘丹参演的电视剧《爱回家之开心速递》收视创新高,他坦言希望该剧可以拍超过1129集。看来,刘恺威一家的心情并没有受离婚事件影响。
  《爱回家之开心速递》昨晚在将军澳电视城举行庆功宴筵开22席,逾五十位演员包括刘丹、吕慧仪、滕丽名、林淑敏、许家杰等出席,高层曾励珍和乐易玲亦到场支持。剧集在2018年11月27日该集7天跨平台总收视29.9点,成为去年《爱》单集最高收视,踏入而2019年1月1日该集7天跨平台总收视更达30.5点。
  刘丹自言拍《爱》舒服又开心,当然希望长拍长有,一直望拍下去,目标是剧集能拍超过1,129集,打破《真情》保持的处境剧1128集纪录。刘丹问高层曾励珍可以拍到1129集?曾励珍透露剧集暂时已预计加到720集,相信拍到破纪录没有难度。
  刘丹则透露儿子刘恺威已回港准备过年,他笑说:“他都话想来晚宴,但因为没有份演,所以不能来。(邀请儿子拍剧?)不知他得不得闲,等我回去问下他有没有兴趣。”
刘丹透露刘恺威已回香港准备过年
刘丹
刘丹透露刘恺威已回香港准备过年

刘恺威
关键词: 刘丹 刘恺威

日期选择

一周热门

查看更多