首页 > 今日头条 > 娱乐 > 偶遇Angelababy机场吃面 baby狗啃式刘海实力抢镜

偶遇Angelababy机场吃面 baby狗啃式刘海实力抢镜

逗你玩 2019-01-25 11:07:36
  女神Angelababy私下居然是狗啃式刘海!1月24日晚,有网友晒出一组在新加坡机场偶遇baby吃面的照片,只见baby顶着狗啃式刘海大口吃面,她还不时看手机,就和普通人没什么区别。看到路人镜头下的baby有人夸她自然美,也有人吐槽她不做发型真难看。
  照片中,Angelababy正在吃面条不时看手机,狗啃刘海引起了网友讨论,“原来明星不做头发也这么难看啊”、“可以,很接地气的秃头刘海”、“这还难看?”、“感觉还挺美的”。
  另外,有媒体曝出angelababy和包贝尔在2019央视春晚语言类节目审查中表演的小品被“毙”,baby或将改成表演歌唱类节目,包贝尔则无缘央视猪年春晚。baby的很多粉丝则超级期待她带来歌舞表演,不过一切还得等官宣。
偶遇Angelababy机场吃面
baby吃面
偶遇Angelababy机场吃面
baby吃面
偶遇Angelababy机场吃面

baby吃面

日期选择

一周热门

查看更多