首页 > 今日头条 > 娱乐 > 黄致列称中国空气水质不好 昔日歌手季军变白眼狼

黄致列称中国空气水质不好 昔日歌手季军变白眼狼

逗你玩 2019-01-25 11:47:21
  1月25日,黄致列称中国空气水质不好引发网友吐槽,据悉黄致列在韩国某节目中称中国的空气质量差、水质差,他还补充说环境对他不会造成任何影响。值得一提的是,黄致列参加《我是歌手》时曾红极一时,最后还获得季军,没想到现在却吐槽中国的空气和水。
  在1月23日晚播出的韩国某综艺中,嘉宾黄致列提到中国时,称中国空气质量差、水质差:“中国空气很不好,到了长沙机场根本看不到前方,水的味道也不一样。”而后表示“但是没关系,环境不会对我造成任何影响。”
  据悉,黄致列是韩国籍艺人,曾经参加《我是歌手第四季》的比赛,最终获得总决赛季军。
  黄致列的言论也引发网友不满,很多网友吐槽“有本事别赚中国爸爸的钱”“真是难为你了,中国这么差的环境还要来赚钱”“我们国家的空气和水不好,我说可以,你说不行。”“来赚中国人的钱,扭头说中国空气和水不好,是个人都会膈应的吧”“啥也看不见是你瞎吧。”
黄致列称中国空气水质不好
黄致列吐槽中国空气和水
黄致列称中国空气水质不好
黄致列
黄致列称中国空气水质不好

黄致列

日期选择

一周热门

查看更多