首页 > 今日头条 > 娱乐 > 网曝林青霞秦汉结婚 秦汉经纪人否认

网曝林青霞秦汉结婚 秦汉经纪人否认

逗你玩 2019-01-25 16:33:14
  1月25日,林青霞和秦汉结婚的消息传得沸沸扬扬,秦汉的经纪人已经否认该消息。据悉,林青霞的密友也直言结婚的事情不可能。值得一提的是,在2018年9月,台媒曾报道林青霞和邢李原已经低调离婚,不过该消息还未被证实。
  秦汉目前正在拍电视剧《新世界》,有港媒记者求证秦汉经纪人,对方失笑表示:“怎么可能,他都在北京拍戏,我们现在还在,去年10月就开机拍摄,11月有回台,现在又过去了。”另外,有记者联系到秦汉儿子孙国豪的经纪人,对方表示,孙国豪不回应爸爸的相关问题。
  网曝林青霞秦汉已低调领证,但港媒报道称,林青霞相交40年以上的密友对此直言表示“不可能”。2018年9月,台媒曾曝林青霞与丈夫邢李原已低调离婚。近30年前,由黄沾、倪匡和蔡澜主持的某综艺中,林青霞谈起过自己的感情观:“并不觉得嫁人很可惜、婚姻是一定的归宿、不会厌倦同一个人”。
  对于林青霞和秦汉结婚的消息,粉丝们也直言“不可能,一看就是假的,也太假了”“林青霞的美貌没有几个人能赛过”“以前的男神女神”“真的是越传越过分,营销唯恐天下不乱吗。”
林青霞秦汉结婚
林青霞与秦汉
林青霞秦汉结婚
林青霞与秦汉旧照
林青霞秦汉结婚

林青霞与秦汉旧照

日期选择

一周热门

查看更多