首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨幂刘恺威被曝争夺小糯米抚养权 刘丹喊话网友自行猜想

杨幂刘恺威被曝争夺小糯米抚养权 刘丹喊话网友自行猜想

逗你玩 2019-01-25 17:19:49
  1月25日最新消息,刘恺威的父亲刘丹在采访中否认让剧组减少戏份一事,他称自己是叫监制加戏份。至于网传的饿刘恺威和杨幂争夺小糯米抚养权一事,刘丹则让记者自行猜想。知情人透露,小糯米幼儿园阶段都会在香港,小学才有望到北京。
  有传杨幂争小糯米抚养权,刘丹避谈称:“其他的事情就大家自行猜想吧!”刘丹又否认因此向监制提出减戏份以空出更多时间照顾孙女小糯米,刘丹笑言:“有可能吗?我怕戏份小,我是叫他增加戏份!”
  2018年12月22日,杨幂与刘恺威通过二人所属经纪公司嘉行传媒发布离婚声明。声明中称,两人已于今年签署协议,和平分手。离婚是双方彼此尊重沟通后做出的选择,今后将以亲人的身份共同照顾抚养孩子,同时以朋友的身份真诚地祝福彼此的未来。并表示为保护孩子和双方家人,恳请大众给予空间。

刘丹

杨幂与刘恺威

日期选择

一周热门

查看更多