首页 > 今日头条 > 社会 > 南京男子酒后“断片”乱挥拳 赔钱还得担刑责

南京男子酒后“断片”乱挥拳 赔钱还得担刑责

夏兰 2019-01-25 17:49:08
男子秀三只小猪纹身
  男子秀三只小猪纹身
  年关将至,喝酒应适量。近日,南京一男子喝醉后在酒吧闹事。最后男子被警方采取刑事强制措施并赔偿18000元。
男子醉后酒吧闹事
  男子醉后酒吧闹事
  1月1日,南京李某在酒吧喝到断片,去洗手间时,李某觉得有一桌人挡住了自己的去路。于是他脱光衣服,露出三只小猪和猫咪的纹身,想吓唬对方。幸好被朋友和工作人员拦住了。而且大家对他的纹身并不害怕。气不过的李某虽然把衣服穿上了,但还是愤懑不平,于是过了一会,他再次绕到那一桌,朝桌上每个人都打了一拳。其实这桌人跟他根本不认识,在李某上去打人之前,也没发生过任何口角,莫名其妙就被打了。
  最后,经过警方调解,李某在与被害人达成赔偿民事和解后,同意赔偿受害者18000元。此外,他还因涉嫌寻衅滋事,被警方采取刑事强制措施。
  网友评论:
  呂品Gladys:这纹身小朋友都不会害怕
  捡火柴的大男孩:我感觉纹个圣斗士星矢都比三只小猪要有震慑力吧
  半个希格斯粒子:这傻子被纹身的给骗了
  揣者糊涂装明白:啥事佩奇番外篇
  射箭的兔斯基:不负如来不负卿这么文艺
  Chianlue冼:三只小猪身上纹,掌声留给社会人
  碌碌的烟火:段子成真系列

日期选择

一周热门

查看更多