首页 > 今日头条 > 娱乐 > 费玉清将登东方卫视春晚 自曝封麦后不敢看电视娱乐报纸

费玉清将登东方卫视春晚 自曝封麦后不敢看电视娱乐报纸

逗你玩 2019-01-25 17:58:41
  近日,东方卫视春节晚会官宣嘉宾阵容,费玉清的加盟看点十足,因为小哥举办完2019演唱会后就要封麦了。据悉,录制后的采访中,费玉清也坦言自己引退后应该不太敢看电视,他害怕自己心里痒痒的,会被影响情绪。
  费玉清透露未来引退后,可能不会再看电视或娱乐新闻、歌唱节目,“坦白说,我可能会不太敢看电视和歌唱或娱乐节目,看了一定会心里痒痒,可能连娱乐报纸也不敢看,因为这些都会影响我的情绪。”
  费玉清“2019告别演唱会”元旦从南京起跑,前几天刚在澳门唱完两场后,旋即赶到上海录制东方卫视春晚,大年初四2月8日将在台北小巨蛋再启告别演唱会。他谈到将封麦的心情,“这想法这几年一直有,我该有的都曾得过,奖项、丰富的生活,也因为歌唱去了这么多的地方,认识了这么多的知音,应该也是满足,想了又想,还想过些平淡的生活,无忧无虑,让自己放鬆一下。”也表示今年就是要到处巡演,好好和“知音”们道别。
  费玉清和东方卫视渊源极深,自2014年以来年年参加东方卫视春晚,唯独去年缺席,过去他除了独唱,也和大陆演员蔡明、香港演员蔡国庆等人同台过,多年来他也都将跨年及秋晚演出献给东方卫视。
费玉清将登东方卫视春晚

费玉清

日期选择

一周热门

查看更多