首页 > 今日头条 > 娱乐 > 苍井空宣布怀双胞胎儿子 苍井空孩子性别曝光

苍井空宣布怀双胞胎儿子 苍井空孩子性别曝光

逗你玩 2019-01-26 16:39:21
  1月26日最新消息,已经怀孕6个月的苍井空在个人社交网站上透露自己怀的是双胞胎儿子,苍井空字里行间都是当妈的喜悦。值得一提的是,苍井空的家族有双胞胎基因,她此前就宣布过自己怀的是双胞胎。另外,苍井空的老公是日籍艺人DJ Non,两人曾一起出席活动,看起来十分恩爱。
  2019年1月11日,苍井空发文宣布自己怀上双胞胎,她写道:“我的爸爸是双胞胎。我的妈妈的妹妹的孩子也是双胞胎。其实,我也怀了双胞胎!”并许愿能够平安生下孩子。她还晒出了两张抚摸孕肚的照片,笑得十分甜蜜。
  据悉,2018年1月1日,苍井空宣布自己结婚,她说:老公不是帅哥,也没有钱,但是,他接受了我的过去,他爱我,对啊,他可以接受他的过去,这就足够了,得需要多么大的勇气啊。2018年12月11日,苍井空与老公首度合体公开亮相,苍公布自己怀有五个月的身孕。

苍井空

苍井空宣布孩子性别

苍井空与老公

日期选择

一周热门

查看更多