首页 > 今日头条 > 娱乐 > 艾漫数据揭露蔡徐坤“假流量” 微博数据73%是无效买转

艾漫数据揭露蔡徐坤“假流量” 微博数据73%是无效买转

逗你玩 2019-01-26 17:27:11
  近日,艾漫数据直指蔡徐坤“假流量”引发热议,按照艾漫数据报告,2018年微博平台上与蔡徐坤相关的内容中,有73%是无效数据,即买来的转发。值得一提的是,艾漫数据还放出蔡徐坤买转刷量的视频截图,不过蔡徐坤方面到目前为止还没有回应。
  去年的《偶像练习生》大火,蔡徐坤C位出道也成为当红流量。然而,近日艾漫数据报告显示,2018年微博平台上与蔡徐坤相关的内容中,有73%是无效数据,即买来的转发。
  随后,蔡徐坤轮博号刷量的视频也被扒出:以一分钟发布十几条微博的频率“轮博”,截至目前总计发布微博数量超过17.3万条,时常会有半夜1点多每秒发送2条的情况。
  值得一提的是,此前NBA宣布蔡徐坤成为首位中国NBA新春贺岁形象大使。不少网友吐槽,这人咋火的,很多人是真懵逼,NBA惨遭坑爹。

蔡徐坤

蔡徐坤买转

艾漫数据

蔡徐坤买转

日期选择

一周热门

查看更多