首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杜华没发吴宣仪单人照 小选粉丝手撕乐华娱乐总经理

杜华没发吴宣仪单人照 小选粉丝手撕乐华娱乐总经理

逗你玩 2019-01-27 09:06:51
  杜华没发吴宣仪单人照被骂惨了!1月26日是火箭少女101成员吴宣仪的生日,乐华娱乐公司总经理杜华在晚间十点多在微博上晒出一组合照,还配文称“小公主生日快乐!不忘初心、勇往直前!幸福快乐每一天!”因为杜华没发吴宣仪的单人照,粉丝们也气到手撕杜华。
  据悉,乐华的其他艺人生日时,杜华发的都是单人照,她唯独没发吴宣仪的单人照,这种骚操作自然引发吴宣仪粉丝们的强烈不满。
  杜华微博评论区,吴宣仪的粉丝们纷纷吐槽“终于记起来了?好好对人气top吴宣仪,别只会给top安排cp热搜,单曲代言安排一下,限流黑词条解决一下,仪圆们有钱,也只为吴宣仪一个人”“这位女士,您下次能早点发吗?还有就是,我姐真的好优秀的,是个人都知道她的未来无可限量,已经2019了,拜托您一定要对我选崽好点啊!”“谢谢你了,早一点吧,对吴宣仪好点,单曲安排,限流解决。杜美女”。

杜华微博截图

粉丝手撕杜华

吴宣仪

日期选择

一周热门

查看更多