首页 > 今日头条 > 娱乐 > 吴昕谈前男友落泪 因父母反对产生很大的心结

吴昕谈前男友落泪 因父母反对产生很大的心结

逗你玩 2019-01-27 09:17:24
  1月26日晚,吴昕在节目中谈到前男友引发热议,很多网友好奇吴昕的前男友是谁。据悉,在昨晚的《我家那闺女》中,吴昕在一众好友面前敞开心扉,她坦言父母曾反对自己与前男友交往,自己的父母也因此有了隔阂,谈到此事吴昕一度失控落泪,看着令人十分心疼。
  吴昕自曝曾因父母反对自己的上一段恋情而产生逆反心理,和父母产生很大的心结:“爸妈不同意,就较劲,我想说为什么不同意,不是说好了我喜欢就可以吗?”并表示在长沙录节目时住酒店也不回家,持续了将近一年,直言自己并没有破罐子破摔,吴昕谈到这些还痛哭。
  对于吴昕的前男友,吴爸爸则表示此事发生在好几年前,早已不存在心结。
  节目播出后,不少吴昕的粉丝表示,节目只是无意放大了部分内容,能真实做自己真的很难,如果哭能释放自己何尝不可。不是每个人在大哭和傻笑之前都得先考虑会不会上热搜和会不会毁形象。
吴昕谈前男友
吴昕
吴昕谈前男友

吴昕谈前男友

日期选择

一周热门

查看更多