首页 > 今日头条 > 娱乐 > 曝冯巩无缘2019央视春晚 网传32个春晚节目单是假的

曝冯巩无缘2019央视春晚 网传32个春晚节目单是假的

逗你玩 2019-01-27 09:57:03
  1月27日最新消息,网传的2019央视春晚节目单是假的,该节目单上显示的32个节目很多都不属实,其中冯巩的小品已经被列入备选。知情人透露,在25日的春晚联排中,冯巩就没有现身了,他基本是无缘2019央视春晚了。不少网友表示,小品冯巩的还算可以了,如果无缘春晚,真的是又少了一个期待。
  此前,冯巩已经连续33年登陆央视春晚,是连续登上春晚次数最多的演员,如果冯巩想要创造连续34年登上春晚的纪录,唯有委身加入其它节目,或者尽快拿出新的作品。
  据知情人士透露,由于网传节目单中有大量春晚熟脸,并且节目的编排颇为符合春晚的编排模式,因此显得真实度很高,在微博中获得了不少网友的转发,然而仔细看会发现漏洞很多,如沈腾、马丽将第四度在春晚中合体的消息已经公布许久,但该节目单并未收录。此外,节目单中显示陈佩斯、朱时茂将在今年合作小品《猪联璧合》,尽管这一消息让喜欢陈佩斯的观众振奋,但如果对陈佩斯近年的状态有所了解可以知道,陈佩斯目前专攻戏剧舞台,并且其本人也曾在之前的采访中多次回应过不会再参加春晚。
  此外,节目单中火箭少女101表演的《卡路里》也纯属臆测,目前火箭少女101并未接受春晚邀请,而关晓彤也并非与迪丽热巴合作,关晓彤和王嘉将登陆春晚深圳分会场,而张艺兴、迪丽热巴、邓伦、周冬雨将搭档凤凰传奇带来歌舞表演。
冯巩无缘2019央视春晚
网曝央视春晚节目单
冯巩无缘2019央视春晚
冯巩
冯巩无缘2019央视春晚

冯巩

日期选择

一周热门

查看更多