首页 > 今日头条 > 娱乐 > 柳俊烈惠利热恋三年仍在交往 成功打破D社分手魔咒

柳俊烈惠利热恋三年仍在交往 成功打破D社分手魔咒

逗你玩 2019-01-27 10:21:06
  近日,韩国男星柳俊烈在出席活动时透露自己和李惠利仍在交往中,两人热恋三年成功打破D社分手魔咒引发热议。据悉,柳俊烈和李惠利是因为大热韩剧《请回答1988》结缘的,两人戏中无缘,戏外却高甜。小编想说,韩娱圈里一直相爱三年真的很不容易,唯有真爱才行吧。
  柳俊烈、李惠利2015年合作戏剧《请回答1988》结缘,两人戏内虽是无缘情侣,戏外却打得火热,戏剧杀青后,他们被拍到在深夜幽会,大方承认恋爱ing,恋情虽一度不被看好,但柳俊烈25日出席电影宣传活动,被问到恋情问题,正面表示:“我和惠利还在交往。”
  由于当天恰好有另一对情侣Kai、Jennie爆分手,反之,柳俊烈、惠利依旧爱得甜蜜蜜,立刻登上讨论话题。事实上,惠利身为偶像女团,当初公开恋爱时,也不免遭到反对的网友攻击,但她高EQ面对负评:“如何获得大众的称讚是我的工作,已经不太会去管那些恶评了。”两人依旧甜蜜蜜,粉丝也替他们感到开心。
  惠利去年9月在首部银幕处女作电影《物怪》上映前夕进行的采访中曾提到俊烈,表露了爱意。
柳俊烈惠利恋情
柳俊烈惠利
柳俊烈惠利恋情
柳俊烈惠利
柳俊烈惠利恋情

柳俊烈惠利

日期选择

一周热门

查看更多