首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王珞丹挪威酒店遭遇火灾 风中凌乱照引心疼

王珞丹挪威酒店遭遇火灾 风中凌乱照引心疼

逗你玩 2019-01-27 10:32:38
  1月26日,王珞丹在微博上透露自己在国外遭遇火灾,她还晒出一组与火灾现场的合照。从定位来看,王珞丹在挪威卑尔根,照片中的她看起来十分沧桑,看得出小姐姐是真的很累了。王珞丹还自嘲2019注定喧嚣,粉丝们则十分心疼,喊话她要照顾好自己。
  王珞丹微博原文:
  刚卸了妆,铺好一次性浴缸塑料罩,
  在洗澡水里放了半颗浴球搅拌出紫色的泡沫,
  双脚踏进浴缸,刚坐了下来,警报响了!
  风哥让我赶紧下楼,我问为什么,他说着火了,我竟然犹豫了一下,因为我太累了。然这酒店像迷宫一样走不出去,最后我孤身一人站在电梯口,找不到能打开的安全门,我就站那看着警报铃。许久,酒店的人来解救我,估计是看到监控发现了一大傻子不积极逃生看着警报铃发呆,我就是在想,就算我死了我也得先把这铃声盘灭,太吵了!
  而此时的我站在风中思考人生!
  我的2019啊,呵呵注定喧嚣。
  照片中的王珞丹看上去一脸倦意,让人感觉清瘦了不少,她站在冷风中显得十分孤独,呆瞪着大眼睛黑眼圈隐现,似乎还没有从刚才的惊魂一幕当中清醒过来。
  粉丝们纷纷留言“我们的傻姐姐,注意安全,照顾好自己”“我感觉好孤独 照顾好自己 心疼你”“丹丹姐,我盘指一算,2019你肯定会大火”“在外注意安全啊”“思考什么呢?是不是该找个男朋友啦,姐。”
王珞丹挪威酒店遭遇火灾
王珞丹
王珞丹挪威酒店遭遇火灾
王珞丹
王珞丹挪威酒店遭遇火灾

王珞丹

日期选择

一周热门

查看更多