首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张柏芝三胎儿子出生证明曝光 中文名张礼承父亲一栏空白

张柏芝三胎儿子出生证明曝光 中文名张礼承父亲一栏空白

逗你玩 2019-01-28 11:01:16
  1月28日,有港媒曝光了张柏芝三胎儿子的出生证明,小王子名叫张礼承,从出生证来看,小王子的父亲一栏信息空白,只有写着母亲是张柏芝,所以张柏芝三胎儿子的生父仍旧是个谜。值得一提的是,港媒还报道,张柏芝已经将儿子送到温哥华的姐姐那。
  小儿子张礼承在出生证母亲一栏写的是张柏芝,而父亲一栏竟然是空白的!根据香港的《出生登记条例》,如果没有亲属证明,父子俩在法律上是没有关系的。据爆料张柏芝已经将小儿子悄悄送给在温哥华的姐姐戴碧芝照顾,这位戴碧芝是她的同父异母的姐姐。两人感情相当好,她曾资助姐姐读书,而且现在姐姐居住的豪宅都是她送的。
  2018年12月17日,张柏芝工作室在微博发文,宣布了张柏芝生下三胎的喜讯。正文称:“张柏芝女士已于11月诞下第三子,母子均安。”工作室还表示:“‘小王子’满月了,感谢大家的关心与祝福!”
  张柏芝儿子张礼承,英文名字是Marcus。在去年11月8日在养和医院出生,目前小儿子已经3个月了,至于住址就是张柏芝的住所。
  有网友猜测,张柏芝应该是从借精生子,张柏芝太喜欢小孩,没有选到合适人选就直接买精子了。张柏芝方面至今还未有回应,粉丝们则呼吁给张柏芝空间,不要再追着小王子的生父不放了。
​张柏芝三胎儿子出生证
港媒报道
​张柏芝三胎儿子出生证
张柏芝三胎儿子出生证
​张柏芝三胎儿子出生证

张柏芝此前宣布三胎

日期选择

一周热门

查看更多