首页 > 今日头条 > 体育 > 西媒:武磊将加盟西班牙人 双方签订3+1式合同

西媒:武磊将加盟西班牙人 双方签订3+1式合同

非我族类 2019-01-28 14:24:46
\
 
武磊
  北京时间1月28日消息,亚洲杯结束后,武磊准备要开启他的留洋生涯了。究竟他将加盟哪一支球队?而他将拿到怎样的一份合同呢?我们一起来看看。
  加泰媒体《先锋报》昨天指出,武磊将会在周日加盟西班牙人队,另一家加泰媒体《世界体育报》,则曝光了武磊与西班牙人的合同。
  在合同年限上,武磊并没有拿到五年六年之类长约。西班牙人将与武磊签约3年,同时双方还有续约一年的可能。如果武磊能够完成这份3+1式合同的话,他将会在西班牙人效力到31岁。
  在上海上港,武磊的年薪超过1000万人民币。换算成欧元的话,武磊在上海上港的年薪约为130万欧元。《世界体育报》没有透露武磊在西班牙人能拿到怎样的薪水,但承认西班牙人无法让他得到中超时代的高薪。为了让武磊在经济上不受太大损失,西班牙人让武磊拥有自己所有的个人肖像权,这意味着武磊将会得到他的所有广告代言收入。
  武磊加盟西班牙人的消息虽然没能确定,但相信很快就会官宣,因为西甲冬季转会窗口在1月底就会关闭,我们如今就静待佳音吧。
关键词: 武磊 西甲

日期选择

一周热门

查看更多