首页 > 今日头条 > 娱乐 > 向佐郭碧婷默认恋情后首同框 大合影仍旧高甜

向佐郭碧婷默认恋情后首同框 大合影仍旧高甜

逗你玩 2019-01-28 15:32:06
  1月28日,向佐郭碧婷默认恋情后首同框引发热议,原是向佐今天早上分享了一张大合照,其中就有郭碧婷。据悉,向佐发的是综艺节目《最美的时光》的聚会照,他还配文称“年前一聚……还是很亲切的。”合影中,向佐与郭碧婷吴尊等人相互揽着,笑对镜头,几个人看起来感情是真的好。
  向佐晒照后,妈妈向太也评论称“你们五个可好了!不是带父母一起聚聚……下次打屁股喔……”向佐也回应妈妈称“下次一定带”。吴尊也现身评论称“这就是我们最美时光的开心儿女团年饭”。
  网友们则纷纷点赞“向左外刚内柔,碧婷外柔内刚,两人都善良阳光爱运动超能吃,祝幸福”“使劲看你和郭碧婷项链是不是情侣的”“哥,你手搭反了”“ 越看他俩越配”“虽然是集体合影,四舍五入就等于发糖了”。
向佐郭碧婷默认恋情后首同框
向佐郭碧婷默认恋情后首同框
向佐郭碧婷默认恋情后首同框
向佐与郭碧婷一家
向佐郭碧婷默认恋情后首同框

向佐郭碧婷

日期选择

一周热门

查看更多