首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张柏芝回应三胎儿子出生证明曝光 已请律师一定会追查到底

张柏芝回应三胎儿子出生证明曝光 已请律师一定会追查到底

逗你玩 2019-01-28 16:34:32
  1月28日,张柏芝三胎儿子名字引发热议,原是张柏芝的三胎儿子是随母姓张,而且出生证上父亲一栏是空白的。对于儿子出生证被曝光,张柏芝透过经纪人回应称已经联系了律师一定会追查到底。另外,张柏芝方也否认将小王子送出国。
  对于儿子被曝隐私,张柏芝通过经理人Emily回应此事:“这次媒体严重侵犯艺人及其家人隐私,出生证柏芝一直很小心保存,从来没有经过别人手。所以,我们现在怀疑所有曾经接触过这张出生证的地方,当中是否有人收受利益而故意泄露他人私隐?这个不单是个人问题,而是严重的社会问题,也是大众隐私保障问题。我们一定会追查和追究到底,现在已经找了各方面的律师去处理!”
  而媒体指“小王子”送到温哥华由他人照顾,对此,经纪人回应:“别玩了,张柏芝那么疼爱小朋友,怎么会不自己照顾?孩子都没出过境。”
  另外,港媒报道的张柏芝第三胎儿子中文名字叫做张礼承,英文名字是Marcus,于2018年11月8日在养和医院出生,目前已经3个月了。
张柏芝三胎儿子名字

港媒报道

日期选择

一周热门

查看更多