首页 > 今日头条 > 社会 > 医生性侵女患者被判6年4个月 医生性侵女患者始末曝光

医生性侵女患者被判6年4个月 医生性侵女患者始末曝光

夏兰 2019-01-28 17:14:48
@成都检察 发微博截图
  @成都检察 发微博截图
  近日,成都“医生”性侵女患者案引发关注,犯罪嫌疑人被判处有期徒刑六年四个月。在法院判决的罪名中,除了强奸罪该“医生”还被判犯有抢夺罪、使用虚假身份罪。
  医生性侵女患者事件始末
  事情发生在2018年5月份的成都双流恒康医院,这名女患者因腋下狐臭来到该医院就诊,并通过朋友推荐,找到了这名医生打针。在5月10日,被害人李某接受了医生罗平的注射并陷入昏睡,直到上午9时许逐渐清醒过来,李某感到身体有些异样,随即质问罗平医生。得知真相后的李某拿出手机准备报警,而罗医生见状,立即抢走了李某的手机并要求与其私了。李某坚决不同意,并大声呼救,引起了医院其他医护人员的关注。在现场正乱时,李某趁机打开了病房的房门用医院的电话报警。而罗平见状,赶忙仓皇逃走,将自己的医院工作服和李某的手机扔进了垃圾箱中并逃离成都。
  事后,经警方调查,罗平并没有行医资格和相关证书,其向双流恒康医院递交的行医资格复印件为伪造的,且身份证等个人信息证明均为伪造。随后,警方依法将犯罪嫌疑人罗平刑事拘留,经开庭审理后,当地警方以强奸罪,抢夺罪,伪造身份证等多项罪名,判处其六年四个月的有期徒刑,处罚金四千元。
被害者医院拉横幅
  被害者医院拉横幅
  当地卫计局表示,现在被害者与医院正在协商经济赔偿相关事宜。

日期选择

一周热门

查看更多