首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王源回应出国留学 即使耽误几年回来也才二十出头

王源回应出国留学 即使耽误几年回来也才二十出头

逗你玩 2019-01-29 10:26:49
  1月29日,王源回应出国留学引发网友热议。据悉,王源在某节目中首次谈到自己要出国学音乐的想法,他坦言这是一个艰难的决定,唯一的有利的因素就是自己喜欢音乐。王源也十分开朗,他自称即使出国耽误几年,回来也才20出头,粉丝们也纷纷表示支持王源的决定。
  王源说他一直在纠结自己到底喜欢什么想要什么。最后他决定了,自己要把学习的重心放在音乐上。但是这个决定说句实话真的代价很大的。王源自己也坦诚这是一个很艰难的决定,但是他说如果他继续在国内走大家意料之中、情理之中的一条路的话,就会平平坦坦,也没有什么起伏;而如果把重心放在音乐上,对自己唯一的有利因素就是自己喜欢音乐,但是对其他的方方面面,比如家人、朋友、工作等都是非常不利的。但是他又说自己还年轻,才十八出头,就算耽误几年回来,也才二十出头,这么好的年纪,当然要用来做自己喜欢的事。
  据悉,2018年12月3日,有网友偶遇王源参加伯克利音乐学院面试。王源的粉丝们也纷纷留言“折腾几年也才二十出头 嗯嗯 本老阿姨哭了”“有志向能坚持还不怕失败 我好羡慕这种人 有一往无前的决心 也有重头再来的勇气”“感觉是个很有想法的弟弟 希望成绩不负努力”。
王源回应出国留学
王源回应出国留学
王源回应出国留学
王源回应出国留学
王源回应出国留学

王源回应出国留学

日期选择

一周热门

查看更多