首页 > 今日头条 > 娱乐 > 谢娜没有为吴昕送祝福 网友揣测两人因争芒果一姐闹翻

谢娜没有为吴昕送祝福 网友揣测两人因争芒果一姐闹翻

逗你玩 2019-01-29 11:26:20
  1月29日是吴昕36岁生日,快乐家族凌晨发文为吴昕庆生,唯独谢娜到目前为止还没有为吴昕送祝福。有网友猜测谢娜和吴昕关系不如从前,还有爆料称谢娜害怕吴昕抢走她芒果一姐的位置。不过,有粉丝解释称谢娜目前是在澳洲录制节目,祝福什么的私下说不定早送了。
  何炅写到:“我家那闺女,生日快乐!坚持你的活法,但也请更多给生活一点新的可能,要幸福啊!”
  李维嘉发文称:“大闺女昕昕,生日快乐!祝新的一年,不好的全都散去,所有的美好都停留在你身上!哥祝你自在,随心,幸福!”
  杜海涛也发文为吴昕庆生:“大傻子昕姐生日快乐!有你在旁边我就想干啥就干啥啥都不怕!分享一张我觉得昕姐最美的照片!十年前的昕姐!那会儿你还不那么爱泡脚!也没有吃那么多保健药(我觉得那玩意儿可以少吃!!不如吃点肉!!)!好好的!都好好的!”
  谢娜没有为吴昕送祝福,粉丝们也代女神回应“谢娜在国外录节目呢,揣测就等今天结果见分晓吧”“不好意思,谢娜一直在国外录节目,已经连续一星期没发过微博,祝福她可能会迟到,但绝不会不到”“谢娜还在录节目呢!现在或许在飞机上呢!不要妄加揣测啊!有时间会发的。”
谢娜没有为吴昕送祝福
何炅李维嘉微博截图
谢娜没有为吴昕送祝福
杜海涛微博截图
谢娜没有为吴昕送祝福

谢娜没有为吴昕送祝福

日期选择

一周热门

查看更多