首页 > 今日头条 > 娱乐 > 徐海乔为吴昕庆生 吴昕工作人员朋友圈吐槽炒CP

徐海乔为吴昕庆生 吴昕工作人员朋友圈吐槽炒CP

逗你玩 2019-01-29 11:46:05
  近日,徐海乔吴昕的“海星”CP被炒得火热。1月29日,吴昕生日,徐海乔发文为吴昕庆生也被刷上热搜。值得一提的是,吴昕的工作人员却在朋友圈公开拆CP,吴昕的工作人员称,徐海乔和吴昕只是普通朋友,录节目是来帮忙的,没想到竟被炒CP。
徐海乔为吴昕庆生
徐海乔为吴昕庆生
  徐海乔为吴昕庆生
  1月29日凌晨,徐海乔为吴昕庆生,他在吴昕的微博底下留言称“生日快乐鸭”。据悉,徐海乔和吴昕最近是大热CP,粉丝们还把他们起名为“海星cp”,徐海乔为吴昕庆生,CP粉们也炸了,直呼高甜。还有粉丝喊话徐海乔吴昕,原地结婚吧,等等我去把民政局搬过来。
  吴昕工作人员朋友圈吐槽炒CP
  据悉,最近徐海乔跟吴昕的话题热度很高,主要是关于两人在《我家那闺女》里面的互动。节目里徐海乔陪吴昕去看中医,期间对吴昕的种种举动让人觉得温柔细腻到爆,网友评论道:两人“CP”感很强。
  对此,吴昕工作人员在朋友圈中提到:“最近各种炒cp的声音层出不穷,真的很无奈…海乔哥本来只是帮忙录节目,就真的只是普通朋友却硬被炒成cp,昕姐很苦恼,我们也很无语…”打破“cp”传闻。

吴昕

徐海乔吴昕

吴昕工作人员朋友圈

日期选择

一周热门

查看更多