首页 > 今日头条 > 娱乐 > 黄致列言论字幕组打脸韩媒 黄致列“洗白”再被吐槽

黄致列言论字幕组打脸韩媒 黄致列“洗白”再被吐槽

逗你玩 2019-01-29 11:53:35
  近日,曾到中国参加《歌手》的韩国艺人黄致列在韩节目中吐槽中国的空气和水质不好引发热议,没想到韩媒却称是翻译的错,还指责中国网友恶意评论。对此,黄致列言论字幕组打脸韩媒,字幕组称只是按照韩文如实翻译。
  1月25日,黄致列工作室发布致歉信并表示“在节目中实际上想表达的是,虽然中国和韩国的气候不同,但并没有影响我参加节目的热情和效果。”以后会更加注重自己的言行举止。
  27日,有韩国电视台在谈及此事时称:“为什么要道歉?只是翻译的问题”,并将中国网友的反感情绪理解成恶意评论、网络暴力。
  27日晚,有字幕组发文称:“字幕组我们反反复复上上下下左左右右前前后后检查几遍,严肃声明:我们翻译没!有!任!何!问!题!原韩文字幕是韩国电视台制作,我们只是按韩文如实翻译!!!至于黄先生的言论不作置评。”
  黄致列言论字幕组打脸韩媒,网友也纷纷吐槽黄致列“公关: 要洗白只能从翻译下手了”“韩媒好意思说中国网友网络暴力,韩国网友的网络暴力全世界第二,没人敢说第一了”“现在一提到这个人我只想起那个油腻的比心”。
黄致列言论字幕组打脸韩媒
字幕组打脸韩媒
黄致列言论字幕组打脸韩媒
黄致列言论
黄致列言论字幕组打脸韩媒

黄致列

日期选择

一周热门

查看更多