首页 > 今日头条 > 娱乐 > 胡杏儿怀二胎 胡杏儿晒孕肚B超照

胡杏儿怀二胎 胡杏儿晒孕肚B超照

逗你玩 2019-01-29 14:27:04
  胡杏儿怀二胎了!1月29日,胡杏儿在微博上晒出B超照宣布自己怀二胎,她写道“猪宝宝终于加入,李氏农场可以开张了!”胡杏儿还艾特了老公李乘德。随后,李乘德也晒出胡杏儿与大儿子的照片称“奕霆仔在想到底是弟弟還是妹妹呢?”夫妻俩对于二胎的喜悦不言而喻。
  据悉,2015年1月28日,有媒体拍得胡杏儿在台北会男友街头热吻的图片和视频,恋情曝光。同年12月28日,与男友李乘德举办婚宴。2017年5月14日,胡杏儿在微博晒出一组照片,宣布怀孕。10月13日,胡杏儿在微博宣布生下宝宝。
  胡杏儿宣布怀二胎后,粉丝们也纷纷留言祝福“前几天看我家那闺女才讨论二胎,今天就公布了,真好”“恭喜杏儿怀二胎!期待宝宝”“恭喜杏儿!可爱的Brendan要做哥哥咯!”“奕霆要当哥哥了”“恭喜恭喜,期待小宝贝的到来”。

胡杏儿怀二胎

胡杏儿与大儿子

胡杏儿一家三口

日期选择

一周热门

查看更多