首页 > 今日头条 > 娱乐 > 谢娜为吴昕庆生 谢娜时隔7天首发微博

谢娜为吴昕庆生 谢娜时隔7天首发微博

逗你玩 2019-01-29 15:06:09
  1月29日凌晨,快乐家族的成员除了谢娜都发文为吴昕庆生,谢娜没为吴昕庆生还被刷上热搜。29日中午,谢娜在微博上晒出一张快乐家族的聚会照为吴昕庆生,她写道“好多天好多天以前我们提前很多天很多天给你过生日那天晚上拍的,又小了一岁,快乐不假你懂得呀。”这也是谢娜时隔7天,再次发微博,据悉谢娜是在国外录节目,今天刚回国。
  评论区,谢娜还补充道“昨天开始从新西兰转机到奥克兰转机到广州,原本飞长沙,接到通知必须改飞北京,赶飞机一顿慌乱,两分钟前刚刚落地北京,中间只有一个地方可以上网,给编好微博因为网络没能发出去,发了一个微信给家族群,准备落地再发,没想到喜提热搜不会又有人编故事了吧哇哈哈哈。”
  粉丝们也支持谢娜“会迟到 但不会缺席啊”“我真是服了热搜了”“时隔七天谢娜终于发微博了!宝贝你是回来了吗”“姐姐刚下飞机吧,录节目辛苦了好好休息呦,祝昕昕生日快乐。”
谢娜为吴昕庆生
谢娜为吴昕庆生
谢娜为吴昕庆生
快乐家族昔日合照
谢娜为吴昕庆生

吴昕与谢娜

日期选择

一周热门

查看更多