首页 > 今日头条 > 娱乐 > 韩国企划公司女老板猥亵6名男练习生 受害者有创造101第二季选手

韩国企划公司女老板猥亵6名男练习生 受害者有创造101第二季选手

逗你玩 2019-01-29 15:27:43
  1月29日最新消息,韩国53岁的女老板A某猥亵旗下6名男练习生,受害者中还有《Produce101》第二季的练习生。爆料还称A某的妹妹也对男练习生实施了猥亵行为,不过A某对于指控全盘否认,还称将自证清白。目前,事件还在调查中。
  据韩国媒体爆料,今年53岁的A某和她的妹妹涉嫌2018年9月28日在东京的一次聚餐上,对公司旗下的男练习生实施触碰隐私部位等猥亵行为。受害的六名练习生中有《Produce101》第二季的练习生,另外现场还有两名未成年练习生目睹了A某和她妹妹的猥亵行为。练习生们的法律代理人表示,遭到猥亵的六名练习生和两名未成年练习生因A某和其妹妹的行为受到心理伤害,至今还在接受心理治疗。
  A某和她的妹妹面对指控都表示否认,称举报内容全部都是谎言,她们将通过法律步骤来证明自己的清白。
韩国企划公司女老板猥亵6名男练习生
韩国企划公司女老板猥亵6名男练习生
韩国企划公司女老板猥亵6名男练习生

韩创造101第二季

日期选择

一周热门

查看更多