首页 > 今日头条 > 娱乐 > 谢娜章子怡包文婧登澳洲报纸 谢娜全素颜吸睛

谢娜章子怡包文婧登澳洲报纸 谢娜全素颜吸睛

逗你玩 2019-01-29 16:04:32
  1月29日,谢娜章子怡包文婧登澳洲报纸引发热议,从照片来看,三人还是素颜登上澳洲报纸的封面,可以说很厉害了。据报道,谢娜章子怡包文婧等人近日是在澳洲录制真人秀《妻子的浪漫旅行》第二季,五位妻子在澳洲的人气很高,现身商场一路被围观。
  在网上的图片中可以清晰看到章子怡是绝对C位,也是报道的重点,一篇报道下来虽然没有提到一旁的谢娜,但是图片上的谢娜完全是素颜,笑着面对镜头露牙齿,眼睛笑成一条缝,非常吸睛。
  据悉,近日,章子怡、谢娜、袁咏仪、包文婧一行人在澳洲录制《妻子的浪漫旅行》第二季。澳媒称:为西澳旅游带来价值5亿澳元的广告效应。这一季的《妻子的浪漫旅行》,从一开始就有着超高的话题性,从国际影后章子怡,港姐袁咏仪,搞笑担当谢娜,包文婧,还有《延禧攻略》中的香妃张嘉倪,吊足了观众的胃口,就等节目开播。
谢娜章子怡包文婧登澳洲报纸
谢娜章子怡包文婧登澳洲报纸
谢娜章子怡包文婧登澳洲报纸
章子怡
谢娜章子怡包文婧登澳洲报纸

妻子团

日期选择

一周热门

查看更多