首页 > 今日头条 > 娱乐 > 港媒痛批赵本山女儿炫富 早餐吃掉10万元座驾估价上亿

港媒痛批赵本山女儿炫富 早餐吃掉10万元座驾估价上亿

逗你玩 2019-01-29 16:59:50
  赵本山女儿又摊上事了!近日,港媒痛批赵本山女儿赵一涵(球球)炫富无下限,单是早餐就吃了10万元,她的车更是价值上亿的莱斯莱斯。球球是网红直播,她还曾拉着爸爸赵本山出镜,作为星二代的她的确头顶光环。不过,对于炫富一事,球球还未有回应。
  港媒称,球球直播一天能赚到88万元,近日她在直播中展示了自己丰盛的早餐——麻婆豆腐、竹笋、青,看起来是很普通的家常菜,但这些“全部都是进口食物”。球球更自曝“一顿早点吃了10万块”,让人震惊不已。
  报道还指,赵本山对女儿宠爱有加,为球球买下全球只有一辆、估价上亿元的劳斯莱斯名车。这辆劳斯莱斯整部车都是橘红色,车内的装饰配置都是量身定做,相当奢侈。关于这辆劳斯莱斯,其实早在2017年就曝光过。不过球球说过,她的钱都是自己赚的,包括买这辆劳斯莱斯的1000万是她自己掏的钱,只是让让爸爸赵本山帮忙提车而已。
赵本山女儿炫富
赵本山女儿
赵本山女儿炫富
港媒报道
赵本山女儿炫富
港媒报道
赵本山女儿炫富

赵本山女儿座驾

日期选择

一周热门

查看更多