首页 > 今日头条 > 娱乐 > 经纪公司否认防弹少年团拍新曲MV 复出日期还不确定

经纪公司否认防弹少年团拍新曲MV 复出日期还不确定

逗你玩 2019-01-29 17:35:32
  1月29日,网曝韩人气组合防弹少年团即将回归,小哥哥们目前已经完成新歌MV的拍摄。不过,防弹少年团的经纪公司已经否认了该消息,公司表示防弹少年团回归日期还不确定,少年们也没有拍摄MV,一切都是网络谣传。
  今天有媒体爆料,防弹少年团上周在京畿道拍摄了新曲MV,预计将在4月底或是5月初携新曲复出。对于这个报道,防弹少年团的经纪公司马上否认,表示防弹少年团没有拍摄MV,防弹少年团的复出日期,经纪公司将在确定下来后第一时间公布。
  防弹少年团去年在全球范围取得了令人瞩目的成绩,因此他们将在何时推出新曲受到了广大粉丝的热切关注。
  据悉,防弹少年团由金南俊、闵玧其、金硕珍、郑号锡、朴智旻、金泰亨、田柾国7位成员组成,组合在2013年6月发行首张单曲专辑《2 COOL 4 SKOOL》出道。
防弹少年团复出

防弹少年团

日期选择

一周热门

查看更多