首页 > 今日头条 > 娱乐 > 韩经纪公司女老板否认性骚扰练习生 怒指练习生为解约造谣

韩经纪公司女老板否认性骚扰练习生 怒指练习生为解约造谣

逗你玩 2019-01-29 17:40:22
  1月29日,韩国某经纪公司女老板猥亵练习生事件引发热议。根据韩媒最新消息,该经纪公司女老板否认性骚扰指控,公司还称那6名练习生是想要解约才撒谎,网曝的猥亵言论不属实。值得一提的是,该经纪公司还称没有继续与练习生签约的想法。
  男练习生实施触碰隐私部位等猥亵行为。受害的六名练习生中有《Produce101》第二季的练习生,另外现场还有两名未成年练习生目睹了A某和她妹妹的猥亵行为。练习生们的法律代理人表示,遭到猥亵的六名练习生和两名未成年练习生因A某和其妹妹的行为受到心理伤害,至今还在接受心理治疗。
  对此,经纪公司方面否认指控,并表示“绝对没有这样的事情,练习生们说的内容绝对不是事实,这部分将在法庭上明确地澄清事情真相”。
  经纪公司方面同时还表示“成员们说自己受到了性骚扰是想与公司解约,但是我公司也没有继续与他们签约的想法,但重要的是他们所说的内容没有发生过,已经准备对该事件提起临时处理诉讼,公司不仅要解约,还要进行损害赔偿等相关诉讼,一定要澄清事情真相。”
韩经纪公司女老板否认性骚扰练习生
练习生接受采访
韩经纪公司女老板否认性骚扰练习生
女代表被曝性骚扰丑闻
韩经纪公司女老板否认性骚扰练习生

韩版创造101第二季

日期选择

一周热门

查看更多