首页 > 今日头条 > 社会 > 嘀嗒顺风车伤人事件被曝 司机加价未遂持刀砍伤乘客

嘀嗒顺风车伤人事件被曝 司机加价未遂持刀砍伤乘客

夏兰 2019-01-30 11:05:17
乘客手指被司机砍伤
  乘客手指被司机砍伤
  日前,滴滴顺风车接连几起的命案让滴滴沦为舆论炮轰的焦点。然而,近日又发生一起顺风车司机伤人事件,顺风车再次被推向风口浪尖。微博网友@欧巴毅飞 在搭乘顺风车出行时遭遇不幸,竟然被司机拿刀砍伤,十分危险。
@欧巴毅飞 微博发文截图
  @欧巴毅飞 微博发文截图
  据这位网友表述,1月26日晚6点10左右,他乘嘀嗒顺风车赶往广州白云机场,准备乘机回家过年,不料在7点10分左右,距离机场还有十几分钟路程的时候,司机恶意要求加钱100元。
  该网友已通过平台正常支付过,本着不情愿的态度,说到目的地再说,并没有直接拒绝,但是司机却突然在路中停车,下车就从后备箱往外扔行李。
  乘客下车阻止并沟通时,遭到殴打,手机也被抢走。司机甚至从驾驶位下拿出一把约40公分的砍刀,将乘客砍伤,并说要砍死人等话语。
  就在乘客害怕向后跑时,司机上车就开车跑掉了,乘客借助路人的手机才得以报警,后进医院治疗,左手无名指和小拇指被砍伤,左手小拇指骨头被砍断只有一小截肉连着了,如果恢复不好可能面临着截肢,十分痛苦。
  目前,嘀嗒公司方面尚未做出回应。

日期选择

一周热门

查看更多