首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨超越称想胡说八道 亲讨厌的人一口他就会消失

杨超越称想胡说八道 亲讨厌的人一口他就会消失

逗你玩 2019-01-30 11:43:12
  话题女王杨超越又上热搜了,这次是因为胡说八道。1月29日晚,杨超越在微博上发文称“我想胡说八道,但是我不敢。”她还附上三个狗头表情包,随后,杨超越就在自己的评论区开始胡说八道,包括长高2米,跳舞是团队担当等等。
  杨超越在评论里“胡说八道”:“我昨天下午长高了2米 ”、“我跳舞已经团队担当了 ”、“我甚至觉得我歌声可以出专辑卖到外太空了 ”、“我觉得我不可能只是杨超越这么简单我一定还有别的身份 ”“ 把臭袜子存起来填满一个枕头,送给心爱的人, 他会接受你。”“亲讨厌的人一口他就会消失”等等。她还表示:有些话终归是个笑话,又何必过份当真呢。这个世界其实很简单,就看你如何看了。
  值得一提的是,杨超越还补充说明“简单来说我说的话就是纯属瞎说,没啥好解读的”。粉丝们也纷纷围观点赞“咯咯、好可爱的妹妹”“请开始你的表演”“怎么办,我一女的觉得她超可爱”“胡说八道可是会成真的”。
杨超越称想胡说八道
杨超越
杨超越称想胡说八道
杨超越称想胡说八道
杨超越称想胡说八道
杨超越称想胡说八道
杨超越称想胡说八道

杨超越称想胡说八道

日期选择

一周热门

查看更多