首页 > 今日头条 > 娱乐 > 钱枫回应又胖了 18岁的钱枫帅过小鲜肉

钱枫回应又胖了 18岁的钱枫帅过小鲜肉

逗你玩 2019-01-30 14:45:54
  1月29日晚,钱枫因为胖被刷上热搜,他本人也在微博上发文“感谢大家,我的胖瘦都牵动着大家的心。”原是钱枫主持湖南卫视小年夜,有网友调侃他已经胖过杜海涛,还有网友称他是我家那胖小子。小编想说的是,钱枫现在虽然胖胖哒,但18岁的他真的是男神。
  昨晚的湖南台小年夜晚会上,钱枫一出现,便炸出一片网友,“钱枫又双叒叕胖了!”“唉!肥都白减了!”
  此前钱枫录制综艺《我家那小子》,在节目中为了减肥又是健身,又是节食,努力还是取得了一点小成果的,30天成功地减下了20斤,他还在微博晒出了自己的训练计划。但是从昨天的情况来看,好像都反弹回来了,甚至比减掉20斤前还要胖。
  值得一提的是,年轻的钱枫可是颜值爆表,钱枫18岁的照片看起来妥妥的偶像小鲜肉一枚。不少网友看到钱枫的旧照,直呼18岁的钱枫放到现在某偶像团体,至少也是C位了。
钱枫又胖了
钱枫又胖了
钱枫又胖了
钱枫回应
钱枫又胖了
钱枫
钱枫旧照

钱枫18岁旧照

日期选择

一周热门

查看更多